Recette : poulet avec une sauce au miel et aux éclats d’amandes

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons coupés
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de miel doux liquide (miel d’acacia ou d’oranger selon votre goût)
  • 1 noix de beurre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 100 g d’amandes grillées et concassées
  • Sel, poivre

 

Commencez par préchauffer votre four à 180°.

Dans une poêle, faites revenir les cuisses de poulet avec les oignons et de l’huile d’olive.

Faites-les dorer sur les deux faces. Verser le tout dans un plat et enfournez le 45 minutes.

 

Ensuite, récupérez le jus, les oignons et mixez-les avec de la crème fraiche. Versez ce mélange dans une casserole, avec une noix de beurre et du miel. Remuez jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Disposez ensuite les cuisses dans un plat et recouvrez-les de sauce. Parsemez enfin d’amandes grillées.

Ce plat s’accompagne de semoule.

A table !

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