Recette : caviar d’aubergines au miel et au romarin

Pour cette recette, vous aurez besoin de 2 aubergines 2 gousses d’ail 4 brins de romarin frais 4 cuillères à soupe d’huile 4 cuillères à soupe de miel liquide 2 pincées de poivre blanc Fleur de sel   Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et taillez la chair en forme de grillage. Sur … Continuer la lecture de Recette : caviar d’aubergines au miel et au romarin

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Recette : tarte aux pommes caramélisée au miel

Pour réaliser cette douceur, il vous faudra 1 pâte feuilletée 5 grosses et belles pommes rouges 25 g de beurre demi-sel 4 cuillères à soupe de cassonade 4 cuillères à soupe de miel liquide (miel d’acacia ou d’oranger selon votre goût)   Préchauffez votre four à 200°. Mettez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la, et faites-la précuire pendant 10 minutes environ. Pelez … Continuer la lecture de Recette : tarte aux pommes caramélisée au miel

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Recette : compote de pommes au miel

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de 1 kg de pommes 300 g de sucre Zeste et jus d’un citron 100 g de miel 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à soupe de vanille liquide   Epluchez les pommes et coupez-les en petit morceaux dans une casserole avec un fon d’eau. Les cuire à feu doux. Ajoutez le zeste de citron, le sucre, … Continuer la lecture de Recette : compote de pommes au miel

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Recette : poulet avec une sauce au miel et aux éclats d’amandes

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de 4 cuisses de poulet 2 oignons coupés 4 cuillères à soupe de crème fraîche 4 cuillères à soupe de miel doux liquide (miel d’acacia ou d’oranger selon votre goût) 1 noix de beurre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 100 g d’amandes grillées et concassées Sel, poivre   Commencez par préchauffer votre four à 180°. Dans une poêle, faites revenir les … Continuer la lecture de Recette : poulet avec une sauce au miel et aux éclats d’amandes

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Recette : camembert au miel rôti au four

Pour réaliser cette recette, il faut 1 camembert 400-500 g de pommes de terre 200 g de lardons 1,5 cuillères à soupe de miel 1 oignon 200 ml de crème fraîche Un peu de beurre 2 cuillères à soupe de persil Poivre De la salade   Préchauffez votre four à 200°. Faites bouillir les pommes de terre pendant 25 minutes. Découpez les pommes de terre en gros … Continuer la lecture de Recette : camembert au miel rôti au four

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Recette : bâtonnets de carottes au miel

Pour cette recette, vous aurez besoin de 8 carottes 100 g de lardons 1 cuillère à soupe de miel 10 cl de crème fraîche 1 bouillon cube Sel, poivre   Commencez par peler et découper les carottes en bâtonnets. Faites revenir les lardons. Pendant ce temps, préparez le bouillon. Ajoutez les carottes aux lardons, salez, poivrez et recouvrir de bouillon. Mélangez … Continuer la lecture de Recette : bâtonnets de carottes au miel

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Recette : riz pilaf au curry et au miel

Pour cette recette, vous aurez besoin de 250 g de riz 1 bouillon cube 3 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de curry Sel, poivre Eau : 2 fois le volume de riz   Dans une sauteuse, faites chauffer de l’huile et versez le ris jusqu’à coloration. Dans une petite casserole, mélangez le curry, le miel et … Continuer la lecture de Recette : riz pilaf au curry et au miel

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Recette : le porc au caramel

Pour cette recette, il vous faudra 500 g d’échine de porc 2 poivrons rouges 2 oignons 1 carotte 60 g de gingembre frais ou congelé 50 g de pousses de bambou 1 cuillère à soupe de miel liquide 2 cuillères à café de mélange 4 épices 1 cuillère à café de paprika 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 10 morceaux de sucre (50 grammes environ) pour le caramel   Commencez par couper la … Continuer la lecture de Recette : le porc au caramel

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Recette : souris d’agneau confites au miel

Pour réaliser cette recette, il vous faudra : 4 souris d’agneau 1 oignon 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de thym 1 cuillère à soupe de romarin 1/2 verre d’eau de l’huile d’olive   Coupez tout d’abord l’oignon en rondelles très fines. Faites-le ensuite revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Ajoutez les souris d’agneau en les faisant dorer sur toutes les … Continuer la lecture de Recette : souris d’agneau confites au miel

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