Recette : souris d’agneau confites au miel

Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

  • 4 souris d’agneau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 1/2 verre d’eau
  • de l’huile d’olive

 

Coupez tout d’abord l’oignon en rondelles très fines. Faites-le ensuite revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive.

Ajoutez les souris d’agneau en les faisant dorer sur toutes les faces. Ajoutez ensuite le miel, les herbes et remuez le tout.

Versez ensuite le ½ verre d’eau et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45. Découvrez ensuite la cocotte et augmentez le feu pendant 10 minutes, tout en remuant de temps en temps.

Vous pouvez ensuite servir les souris chaudes. Bon appétit !

 

Publié le