Recette : sauté de boeuf au miel

Pour cette recette, vous aurez besoin de

  • 500 g de bœuf
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de tomates concassés
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • sel, poivre

 

Pour commencer, émincez les oignons et faites-les revenir dans de l’huile d’olive à la poêle.

Coupez le bœuf en cubes. Pendant quelques minutes, faites-les revenir avec les oignons et ajoutez le gingembre, puis le miel, le vinaigre et la sauce soja.

Faites revenir le mélange à feu moyen pendant 5 minutes environ.

 

Ajoutez ensuite les tomates, le sel et le poivre.

Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 25 minutes environ.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz.

Publié le