Recette : caviar d’aubergines au miel et au romarin

Pour cette recette, vous aurez besoin de

  • 2 aubergines
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de romarin frais
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 pincées de poivre blanc
  • Fleur de sel

 

Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et taillez la chair en forme de grillage. Sur chaque moitié, placez un brin de romarin.

Dans un récipient, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile, 2 cuillères de miel, l’ail pilé, la fleur de sel et le poivre.

Recouvrez les aubergines du mélange et enfournez 30 minutes. En sortant du four, enlevez la chair de l’aubergine. Mettez-la dans une casserole et écrasez-la en y ajoutant le reste de miel et d’huile.

Une fois le mélange saisi dans la casserole, versez le dans un grand plat.

Ajoutez une branche de romarin pour la déco, et régalez-vous !

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