Magret de canard au miel

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Mon ami beecook m’a conseillé une excellente recette de magret assaisonné au miel. Je vous la partage aujourd’hui mais bzzzz ça reste entre nous !

Ingrédients :

 

1 magret de canard
3 échalotes hachées
5 cl de vinaigre balsamique
1 (ou 2) cuillère(s) à soupe de miel
Sel et poivre

Préparation :

 

  1. Placez le magret côté peau sur une poêle (antiadhésive de préférence), salez, poivrez et laissez le cuir 10 minutes.
  2. Retirez le magret et enlevez le surplus de graisse dans la poêle. Puis remettre 5 minutes le magret côté chair. Une fois fini, enlevez le magret de la poêle et gardez-le bien au chaud (dans votre four par exemple)
  3. Faîtes revenir les échalotes pendant 5 minutes puis versez du vinaigre.
  4. Grattez les sucs de cuisson dans le fond de votre poêle.
  5. Ajoutez l’ingrédient principal … le miel ! (Nous vous conseillons du Miel d’Acacia)
  6. Coupez le magret en tranche et ajoutez la sauce par dessus.

 

Vous voilà prêt à déguster un excellent repas, seul ou alors avec toute votre ruche !

 

Bzzz Bzzz.

Apibee.

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